Широкий спектр кабельно-проводниковой продукции (кабель силовой с СПЭ-изоляцией до 110кВ АПвП, ПвП, АПвВ, ПвВ, кабель силовой до 6кВ АВВГ, ВВГ, АВБбШв, ВБбШв, контрольный КВВГ, АКВВГ, КВБбШв, АКВБбШв, кабель КГ, КОГ, КРШУ, КРШС, РПШ, кабели и провода связи и многое другое
Датчик уровня масла «Радон УМ» предназначен для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами и обеспечивает непрерывное преобразование измеряемого параметра (уровня вязких, маловязких сред в емкостях и резервуарах без избыточного давления) в унифицированный токовый выходной сигнал.
Датчик предназначен для работы со вторичной аппаратурой, регуляторами и другими устройствами автоматики, машинами централизованного контроля и системами управления, работающими от унифицированного входного сигнала 0-5 мА или 0-20 мА или 4-20 мА постоянного тока.
Датчик избыточного давления специального исполнения «Радон СИ» предназначен для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами и обеспечивает непрерывное преобразование избыточного или гидростатического давления в унифицированный токовый выходной сигнал.
Специализированный датчик давления “Радон СИ” является одним из немногих датчиков предназначенных для работы на объектах коммунального хозяйства и обеспечивает получение достоверной информации о текущем давлении в сложных условиях эксплуатации, в местах с высокой вероятностью заполнения водой или заиливания места установки датчика. Датчики внесены в Государственный реестр средств измерения, сертифицированы и разрешены к применению на объектах ОАО «Газпром».
Датчик давления «Радон» предназначен для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами и обеспечивает непрерывное преобразование избыточного или гидростатического давления в унифицированный токовый выходной сигнал.
Новая серия интеллектуальных датчиков разности давления «Радон МП ДД» предназначена для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Датчики обеспечивают непрерывное преобразование сигнала разности давлений в унифицированный токовый (4-20 мА или 0-5 мА или 0-20 мА) или цифровой выходной сигнал на базе HART-протокола или цифрового сигнала на базе последовательного интерфейса RS485. Датчики с HART-протоколом могут передать информацию об измеряемой величине в цифровом виде по двухпроводной линии связи вместе с сигналом постоянного тока 4-20 мА. Этот цифровой сигнал может приниматься и обрабатываться любым устройством, поддерживающим HART – совместимый протокол. HART-протокол допускает в системе наличие двух управляющих устройств: системы управления и коммуникатора. Таким образом, по двухпроводной связи передается два типа сигналов аналоговый сигнал 4-20 мА и цифровой сигнал на базе протокола HART, который накладывается на аналоговый выходной сигнал датчика, не оказывая на него влияния. Микропроцессорная система датчика осуществляет линеаризацию статической характеристики или вычисляет ее среднеквадратичное значение, контролирует процессы демпфирования, обеспечивает термокомпенсацию при изменении температуры рабочей или окружающей среды. Использование энергонезависимой памяти позволяет легко осуществлять корректировку и длительное хранение рабочих характеристик датчика непосредственно в рабочих условиях. Модульный принцип построения датчика, изготовленного с использованием современных материалов, обеспечивает удобство монтажа датчика на объекте, при необходимости быстрый ремонт и дальнейшую эксплуатацию. Датчики серии «Радон МП ДД» могут быть оснащены дополнительным оборудованием, обеспечивающим возможность настройки датчика непосредственно на технологическом процессе, и комплектом монтажных и установочных частей. Для обработки контролируемых данных поставляется специализированное программное обеспечение, позволяющее изменить параметры конфигурирования датчика и построить систему отображения технологической информации, силами отдела КИП и А без привлечения сторонних программистов.
Конвертер предназначен для подключения барьеров искрозащиты «Бастион» или других приборов, имеющих интерфейс RS485 к ЭВМ через стандартный последовательный интерфейс RS232. Конвертер преобразует уровни интерфейса RS232 ЭВМ в сигналы, передаваемые по общей шине интерфейса RS485, и обеспечивает подключение до 31 устройства. Конвертер и барьеры «Бастион» в комплекте с программой «ИнторПМ» позволяет организовать многофункциональную искробезопаснуюсеть сбора данных без применения дополнительных вторичных приборов и плат сбора данных, по формуле Датчики-Барьеры-Конвертер-ЭВМ.
Нормирующий преобразователь температура-ток «ПТТ» предназначен для непрерывного преобразования сигналов от термопреобразователей сопротивления (50М, 100М, 50П, 100П по ГОСТ 50353-92) и преобразователей термоэлектрических (ТХА по ГОСТ Р 504331-92) в унифицированный токовый сигнал 4-20 мА. ПТТ предназначены для работы в системах регулирования и управления технологическими процессами в промышленности, нефтегазовой отрасли и энергетике. Совместно со вторичным цифровым микропроцессорным преобразователем «Радон РИЦ-1.2» образует законченную систему измерения и регулирования температуры и связи с ЭВМ.
Реле соответствует требованиям ТУ 31 4870-042-31636677-06, ГОСТ Р 51330.10-99, ГОСТ Р 51330.0-99 предназначено для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами, в автоматических системах защиты по давлению в линиях подпитки насосных станций, системах пылеподавления горных машин, гидравлических системах механизированных крепей и другого горно-шахтного оборудования. Реле может быть использовано на действующих, реконструируемых и новых строящихся сланцевых и угольных шахтах. Реле не содержит собственных источников питания, сосредоточенных индуктивностейи емкостей, имеет маркировку по взрывозащите «РО ExiaI», соответствует требованиям ГОСТ Р 51330.10-99, ГОСТ Р 51330.0-99 и может устанавливаться в условиях взрывоопасных зон всех классов помещений и наружных установках класса В-1. Применяется в горной, нефтехимической и газовой промышленности, на предприятиях пищевой промышленности, коммунального хозяйства и агрокомплекса